martes, 5 de febrero de 2019

RECETA DE YASMÍN. Ñoquis

Nombre de la receta: Ñoquis


Ingredientes para 4 personas: 

·Harina medio kg
·2 huevos
·4 patatas grandes
·Sal a gusto 

Materiales:

·Una bandeja 
· Tenedores
·Una tabla

Elaboración:

Primer paso: Con las patatas realizar un puré. Después dejarlo enfriar hasta que este templado o casi frío.
Segundo paso: Agregar los dos huevos al puré, y sal a gusto e ir haciendo una masa con las manos, añadiéndole harina para que no se pegue en los dedos.
Tercer paso: Hacer largos cilindros hasta que no quede nada (cilindros largos y grandes) y después cortarlo de la misma cantidad, por lo menos 2cm aprox.

Cuarto paso: Con el tenedor se le da la forma y después se deja en la bandeja, con un poco de harina para que no se peguen.



Último paso: Después, en una olla poner agua y sal, para que hierva. Cuando el agua esta hirviendo se añaden los ñoquis y se espera 5 minutos. Estarán listos cuando floten. Después se cuelan y ya estan listos

Emplatado:


Se puede servir con queso y nata o en salsa boloñesa

Yasmín Daián Casco West

No hay comentarios:

Publicar un comentario