lunes, 11 de febrero de 2019

                             RISOTO CON CHAMPIÑONES                        


 ingredientes:  ( PARA DOS PERSONAS)



1º 200g de arroz bomba.

2º 400ml de nata de cocinar.

3º 100g de queso parmesano.

4º 30g de ajo.

5º 200g de cebolla.

6º 200g de champiñones.

7º sal a gusto.

8º pimienta a gusto.

9º 50g de mantequilla.

10º 100ml de agua

               

                         ELABORACIÓN


1º Picar el ajo y la cebolla en pequeños trozos.
. 2º Calentar la mantequilla en una sartén, sofritar el ajo y la cebolla 15 min.

3º Cortar el champiñón en laminas y agregarlos, cocinar durante 15 min. más.

4º Agregar el arroz con el agua. Una vez que se consume el agua, agregar la nata y terminar de cozer el arroz hasta el punto deseado.

5º Una vez terminado, agregar el queso parmesano.


                                   

EMPLATADO


  Emplatar preferiblemente en un plato ondo. Decorer con queso rallado y cebollino picado (opcional)         

No hay comentarios:

Publicar un comentario