lunes, 11 de febrero de 2019

El relleno de waed

                         El relleno sirio 

INGREDIENTES:

Arroz crudo: un kilo 
Carne: un kilo 
Berenjenas: medio kilo 
Carne de pollo: un kilo y medio
Calabacines: un kilo 
Limón: 500 g Sal: una cuchara de tamaño mediano 
Pimienta negra:una cuchara pequeña 
Menta seca al gusto:una cuchara pequeña 
Salsa de tomate:450 g 
Agua:un litro

ELABORACIÓN:

1º-Vaciar las berenjenas y los calabacines.
2º-Mezclamos el arroz , la carne ,salsa de tomate, sal, menta seca y pimienta negra y lo mezclamos.
3º-Rellenamos las berenjenas y los calabacines de la mezcla que hemos hecho.
4º-En el fondo de  una olla echamos la carne de pollo y encima echamos las berenjenas y las calabacines.
5º-Después mezclamos el agua con la salsa de tomate y se lo echamos ala olla.
6º-Lo ponemos a cocinar por una hora y media.

EMPLATADO:

Lo servimos en un plato y le agregamos lo que nos gusta.

                                            LISTO

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