martes, 5 de febrero de 2019

CHIPA GUASÚ


 NOMBRE DE LA RECETA:


  CHIPA GUASÚ



INGREDIENTES:
Para 5 personas 
  • 1Kg de maiz
  • 1 cebolla 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • Sal al gusto 
  • 5 Huevos 
  • 1 Vaso de leche
  • 350 gramos de queso
  • 1 fuente de cristal o una que se pueda meter en el horno   

ELABORACIÓN EN PASOS 
  1.  Cortar la cebolla en pequeños cuadrados.
  2. Mezclar en la liquadora huevos, leche, maíz y una cucharada y media de mantequilla.
  3. Untar media cucharada de mantequilla en la fuente.
  4. Poner en la fuente la mezcla. 
  5. Echar el queso troceado y sal al gusto.
  6. Meter en el horno a 180º durante 40 minutos.

OLGA ANAHI YAGUAL GIMENEZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario