lunes, 18 de febrero de 2019

PINCHO DE CORDERO

 

INGREDIENTES:

  • 1kg de carne de corderoen trozos

    Una cebollacortada en trozito

    4 cucharas de perejil

    2 cucharas grandes de aceite oliva

    2 cucharas grandesde pimenton 

    Media cucharade pimenton negro

    1 cuchara pequeña de comino

    ELABORACION:

    1º-Cogemos un bol y hechamos la carne, el perejil, la cebolla y mezclamos muy bien.

    2º-Añadimos el aceite de oliva y especias.

    3º-Lo tapamos con un papel transparente y lo metemos en la nevera de 30 minutos a 2 horas.

    -Despues, ponemos la carne en unos palitos mientras la parrilla electrica se calienta, es mejor sobre carbón.

    -Finalmente ponemos los palitos en la parilla para que se calienta.

     EMPLATADO:

    Servirlo con pan calentito y té.

     

    De Ilyas Jemmai Daoui       

     


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