martes, 12 de febrero de 2019

PATATAS CON PECHUGA DE POLLO

PATATAS  CON PUCHUGA DE POLLO

INGREDIENTES:

.1K de patatas pequeñas

.Sal gorda
.1K de pechuga de pollo
.1L de nata para cocinar 
. Pimienta molido
.Ajo en polvo
. 1 pastilla de avecrem 
. Sal fina
. Aceite de oliva
  

PARA 6 PERSONAS

ELABORACIÓN EN PASOS: 

Se hace los filetes (pechuga de pollo), se le echa sal y ajo en polvo. Se cojé la sartén y se le echa un poco de aceite de oliva, cuando este caliente se va echando los filetes.Cuándo estén hechos los filetes de pollo se ponen en un plato.

2º Cogemos una olla y echamos la nata, lo ponemos a fuego medio, cuándo esté caliente ( sir hervir) le echamos una pastilla de avecrem y la pimienta molida, lo movemos e introducimos los filetes de pollo, lo ponemos a fuego lento para que se cocine la nata y lo tapamos.

3º Lavamos las patatas y las ponemos dentro de una olla, lo cubrimos con agua y le echamos tres puñados de sal gorda y lo dejamos que hierva hasta que estén cocidas. Cogemos un cuchillo y se lo incamos a una patata si entra sin esfuerzo ya esta lista cogemos una tapadera y vaciamos el agua  se vuelve a poner en el fuego y con el calor que queda en el fuego, se van dando vueltas cada 15 segundos y así es como termina arrugandosé y coge su punto. 

EMPLATADO:    

1ºCogemos 2 fuentes en una ponemos las patatas y en otra las pechugas de pollo con nata. 


 MARTA SANTIAGO ESTEBANEZ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario