Nombre de la receta: Ñoquis
Ingredientes para 4 personas:
·2 huevos
·4 patatas grandes
·Sal a gusto
Materiales:
·Una bandeja
· Tenedores
·Una tabla
Elaboración:
Primer paso: Con las patatas realizar un puré. Después dejarlo enfriar hasta que este templado o casi frío.
Segundo paso: Agregar los dos huevos al puré, y sal a gusto e ir haciendo una masa con las manos, añadiéndole harina para que no se pegue en los dedos.
Tercer paso: Hacer largos cilindros hasta que no quede nada (cilindros largos y grandes) y después cortarlo de la misma cantidad, por lo menos 2cm aprox.
Cuarto paso: Con el tenedor se le da la forma y después se deja en la bandeja, con un poco de harina para que no se peguen.
Último paso: Después, en una olla poner agua y sal, para que hierva. Cuando el agua esta hirviendo se añaden los ñoquis y se espera 5 minutos. Estarán listos cuando floten. Después se cuelan y ya estan listos
Se puede servir con queso y nata o en salsa boloñesa
Yasmín Daián Casco West
Cuarto paso: Con el tenedor se le da la forma y después se deja en la bandeja, con un poco de harina para que no se peguen.
Último paso: Después, en una olla poner agua y sal, para que hierva. Cuando el agua esta hirviendo se añaden los ñoquis y se espera 5 minutos. Estarán listos cuando floten. Después se cuelan y ya estan listos
Emplatado:
Se puede servir con queso y nata o en salsa boloñesa
Yasmín Daián Casco West
No hay comentarios:
Publicar un comentario