PATATAS CON PUCHUGA DE POLLO
INGREDIENTES:
.Sal gorda
.1K de pechuga de pollo
.1L de nata para cocinar
. 1 pastilla de avecrem
. Sal fina
. Aceite de oliva
PARA 6 PERSONAS
ELABORACIÓN EN PASOS:
1º Se hace los filetes (pechuga de pollo), se le echa sal y ajo en polvo. Se cojé la sartén y se le echa un poco de aceite de oliva, cuando este caliente se va echando los filetes.Cuándo estén hechos los filetes de pollo se ponen en un plato.
2º Cogemos una olla y echamos la nata, lo ponemos a fuego medio, cuándo esté caliente ( sir hervir) le echamos una pastilla de avecrem y la pimienta molida, lo movemos e introducimos los filetes de pollo, lo ponemos a fuego lento para que se cocine la nata y lo tapamos.
3º Lavamos las patatas y las ponemos dentro de una olla, lo cubrimos con agua y le echamos tres puñados de sal gorda y lo dejamos que hierva hasta que estén cocidas. Cogemos un cuchillo y se lo incamos a una patata si entra sin esfuerzo ya esta lista cogemos una tapadera y vaciamos el agua se vuelve a poner en el fuego y con el calor que queda en el fuego, se van dando vueltas cada 15 segundos y así es como termina arrugandosé y coge su punto.
MARTA SANTIAGO ESTEBANEZ
2º Cogemos una olla y echamos la nata, lo ponemos a fuego medio, cuándo esté caliente ( sir hervir) le echamos una pastilla de avecrem y la pimienta molida, lo movemos e introducimos los filetes de pollo, lo ponemos a fuego lento para que se cocine la nata y lo tapamos.
3º Lavamos las patatas y las ponemos dentro de una olla, lo cubrimos con agua y le echamos tres puñados de sal gorda y lo dejamos que hierva hasta que estén cocidas. Cogemos un cuchillo y se lo incamos a una patata si entra sin esfuerzo ya esta lista cogemos una tapadera y vaciamos el agua se vuelve a poner en el fuego y con el calor que queda en el fuego, se van dando vueltas cada 15 segundos y así es como termina arrugandosé y coge su punto.
EMPLATADO:
1ºCogemos 2 fuentes en una ponemos las patatas y en otra las pechugas de pollo con nata.MARTA SANTIAGO ESTEBANEZ
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