El relleno sirio
INGREDIENTES:
Arroz crudo: un kilo
Carne: un kilo
Berenjenas: medio kilo
Carne de pollo: un kilo y medio
Calabacines: un kilo
Limón: 500 g Sal: una cuchara de tamaño mediano
Pimienta negra:una cuchara pequeña
Salsa de tomate:450 g
Agua:un litro
ELABORACIÓN:
1º-Vaciar las berenjenas y los calabacines.
2º-Mezclamos el arroz , la carne ,salsa de tomate, sal, menta seca y pimienta negra y lo mezclamos.
3º-Rellenamos las berenjenas y los calabacines de la mezcla que hemos hecho.
4º-En el fondo de una olla echamos la carne de pollo y encima echamos las berenjenas y las calabacines.
5º-Después mezclamos el agua con la salsa de tomate y se lo echamos ala olla.
6º-Lo ponemos a cocinar por una hora y media.
EMPLATADO:
Lo servimos en un plato y le agregamos lo que nos gusta.
LISTO
Lo servimos en un plato y le agregamos lo que nos gusta.
LISTO
No hay comentarios:
Publicar un comentario