RECETA
CHIPA DE PARAGUAY
PERSONAS
Para 8 personas
INGREDIENTES
1 kilogramo de almidon
50 gramos de harina de maiz
6 huevos
400 gramos de grasa de cerdo o mantequilla
medio vaso de leche
dos cucharada de anis
sal a gusto
ELABORACIÓN
1º PASO:Calentar el horno a 200º grados al menos durante 15 minutos o 20minutos, batir el huevo con la grasa de cerdo desmenuzado la leche la sal y el anís.
2º PASO:Agregar el almidon y la harina de maíz todo hasta conseguir una masa homogenea mezclar todos los ingredientes. Sobre una mesa enharinada, y dar los moldes a las chipas como tu quieras, circular cuadrada, alargadas, pequeños.
3ºPASO:Disponer en una bandeja enmantecada y cocinar al horno fuerte por 15 a 20 minutos hasta que se noten DORADITAS.
4ºPASO: DISFRUTAR
EMPLATADO
Acompañar con colacado cafe o zumo.
3ºPASO:Disponer en una bandeja enmantecada y cocinar al horno fuerte por 15 a 20 minutos hasta que se noten DORADITAS.
4ºPASO: DISFRUTAR
EMPLATADO
Acompañar con colacado cafe o zumo.
LUCAS SAMUDIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario